1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[霍姆斯]第一次被喊MVP 我们该跟上福克斯的节奏

霍姆斯:第一次被喊MVP 我们该跟上福克斯的节奏

77体育1月3日讯 今日的一场常规赛中,国王主场以128-123逆转灰熊,结束八连败。赛后,国王内线理查恩-霍姆斯接受了媒体采访。

第四节还剩1分20秒结束时霍姆斯站上罚球线,主场球迷喊起了“MVP”,谈到此事霍姆斯说:“这很棒,我以前可没经历过,能够有球迷的支持,获得他们这样的爱,我心怀感激。球迷喜欢我在这支球队,他们希望我能做到,我当然也想做到这一点。”

霍姆斯同时表示球队应该跟上福克斯的快节奏,他表示:“我觉得我们就应该像今天一样提速,福克斯有能力独自完成快攻并造杀伤。全队应该跟随福克斯的快节奏,”

本场比赛,霍姆斯出场34分钟,1得到18分7篮板2封盖;福克斯出场30分钟,得到27分4篮板9助攻5抢断2封盖。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hnlqjz.com/lanqiuzixun/kaituozhe/9243.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休