1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[帕金斯]登威已领悟共存之道 他们有望成为历史级的后场组合

帕金斯:登威已领悟共存之道 他们有望成为历史级的后场组合

77体育12月22日讯 火箭在客场以139-125轻取太阳,本场比赛哈登和威少都有上佳发挥。

哈登出战34分钟,2715中,三分199中,98中得到476篮板7助攻1盖帽;

威斯布鲁克出战32分钟,2111中,罚球97,得到304篮板10助攻2抢断1盖帽。

两人的前队友肯德里克帕金斯认为,威登组合已经完全找到了相辅相成之法。

帕金斯表示:“看起来哈登和威少已经开始领悟到怎么和彼此共存,因为他们实实在在地一起打出了好的比赛!今年早些时候我就说过,他们有望成为NBA历史上最强有力的后场组合。”

Arthur

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hnlqjz.com/lanqiuzixun/yongshi/4027.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休